妻は週末が楽しみだったようで服や下着を新調して美容院までいく
始末でした。そして、週末に個室のある居酒屋さんで待ち合わせに
少し早めに店に入ったはずですが彼らは更に早めに来ていたようで
店員に案内されていくと若い2人が緊張気味ですがにこやかに立ち
上がって迎えてくれました。旦那がまさくん、奥さんをもなさんと
いい、奥さんのもなさんは妻に似ていますが妻も巨乳巨尻ですが
それを上回っているようです。まさくんは少し小太りですがデブの
手前でわりかし筋肉質なようです。話を始めるとまさくんは少し照
れ屋で奥さんのもなさんは妻と似ていてオープンな感じです。男は
ビールで妻達は互いにノンアルコールで乾杯しました。自己紹介して
話していくと2人はまだ新婚で童貞と処女で結婚したそうなんですが
彼は早漏で奥さんはまだ感じる事がないそうです。色々と工夫した
そうなんですが改善なかったのですがそんな時に夫婦交換のDVDを
見たそうなんですがそれが若夫婦と熟年夫婦のもので若夫婦が熟年
夫婦に誘われて快感に溺れるみたいなものだったようで、その時に
2人とも興奮してお互いにマザコン、ファザコンと打ち明けたそうです。
ちなみにまさくんの家はもう両親がいないそうでもなさんの方は母子家庭
だったそうです。そして私達夫婦も夫婦交換は初めてでだが色々な
経験してることや2人の画像みせたりしているうちに打ち解けて彼らは
パパさん、ママさんと私達もまさくん、もなちゃん等愛称でいえるように
なったところで妻からいいわのサインがあったのでこれからどうだろうか
と誘うと2人は「私達もそう思っていました。お願いします。」と
満面の笑みで言います。最初はどこかのホテルと思っていましたが妻が
うちにきなさいの一言でうちに決まりました。店を出て妻の運転で我が
家に向かいました。途中妻達は買い物をして我家につきました。
※元投稿はこちら >>