スレ主さんに共感のレスが集まるのは他のナンネのスレと違って本当にあったことなんだろうなって読めば分かるからですよ。
後はスレ主さんの誠実なお人柄も文章から分かります。
私はこの奥さんと同年代だから分かるんですが普通二十代半ばでスワッピングって発想はないんですよ。
若いうちから旦那とすれっからしの腐れ縁とかなら別ですが。
でも妊活絡みなら納得です。
なんかだんだんセックスが作業みたいになって好きな人なのに肌を合わせるのも憂鬱になりますから。
このご夫婦にとってもスレ主ご夫婦と関係ができたのは良かったと思います。
特に奥さんは味方があまりいないご様子なので身内以外で頼れる大人には心を許してしまうんでしょう。
心だけでなく体まで許してしまった相手ならなおさらです。
この奥さんにとってはスレ主さんは年上でプロの料理人で綺麗な奥さんまでいる紳士ですから。
依存されてるのは確かでしょう。
多分この若い奥さんは夫婦の妊活の問題が解決しないうちはスレ主さんを離しません。
あとスレ主さんがいくら悩まれても妊活の問題は若いご夫婦の間の問題です。
多分おめでたい話を聞くか若い二人の間で妊活そのものに区切りをつけるかしないと解決しないでしょう。
だからスレ主さんは変わらず料理でもてなして存分に若い奥さんとのセックスを楽しんで発散させてあげればいいと思います。
長文失礼しました。
※元投稿はこちら >>