感想ありがとうございます
他の方の投稿がハードなのに対して私のは地味なのに感想をお寄せ下さる方がいて感謝です
そうですね
書いてある事だけ見ればパラダイスに見えるでしょう
私たち夫婦もちょっと舞い上がってますし
でも実際に若い二人の妊活が上手くいかない状況は当初思ってたのより深刻でした
夫くんのご両親の妊活への無理解もあって奥さんがかなり参ってました
私と二人きりになった時に「もしお二人とこんな関係にならなかったら私たち多分ダメになってたと思います」と言ってましたから
私たち夫婦にしてもコロナ禍での店経営で紆余曲折あったのと、私には息子がいるのですが後妻の嫁と上手くいってないせいもあって、私たちも色々溜まってまして
だからやはり四人は泥沼のような関係になってると思います
あちらの夫くんはただ私の嫁に魅力を感じてるだけだと思うんですが(嫁がレースクイーンのバイトしてた頃の画像を探してきて喜んでました)
奥さんの方はちょっと私たちに依存してるような状態で少し心配です
先月来てくれた時に私と二人きりでセックスしながら「私もっと尽くしますから捨てないでください」みたいな事を口にしたので驚きました
買い物の時も嫁にベッタリ懐いていて微笑ましいのですがちょっと心配なところもあります
かと言って私たち夫婦もこの関係にはハマっていて全く依存してないとは言えません
やはり泥沼なんだと思います
ここにいる皆さん割り切ってるのに私はこんな事グダグダ書いてるからダメなのでしょう
※元投稿はこちら >>