感想ありがとうございます
私たちも友人たちと違ってそこまで遊んではいないので専属でスワッピングする相手カップルが出来たのなんて初めてでハマってしまってます
嫁も年下の夫くんに激しく求められるのが嬉しいみたいで「なんか最近肌がツヤツヤになったみたい」とか言ってます
私だって娘みたいな年齢の奥さんの若さ可愛いさが眩しくて
でも何より嬉しいのはセックスが嫌になりそうとか言ってた若い夫婦が「エッチの楽しさに目覚めました」とか「ここに来てお二人と遊ぶのが月イチのご褒美だと思ってます」とか言ってくれることです
夫くんが嬉しそうに「うちのやつ最近上に乗るの覚えたんです」と言ったのは私の嫁が夫くんの上で騎乗位になるから奥さんが真似して覚えたんですね
前に別々の部屋でプレイした時に私相手に奥さん練習しました
その奥さんは最近おまんこの一番奥がジンジン疼く快感を覚えたそうで、私の耳元で「おまんこがとろけちゃいそうです」とか可愛い顔に似合わないメチャいやらしいこと言うようになりました
若い二人は伊豆まで来るのもガソリン代もバカにならないと思うので私たちは精一杯もてなします
二人ともスイーツが好きなのでホテルで修業した時にパティシエ部門の手伝いで覚えたプチガトーを何種類もパーティプレートに並べるようにしますし(必ずタッパーで残りを全部持って帰ってくれます)料理はなるべく新鮮な良い材料で贅沢に作るように心掛けます
こんな関係が何時まで続くかわかりませんが今は若くてウブな夫婦とこういう関係になった喜びを味わいたいと思います
※元投稿はこちら >>