動画はカメラマンもいるのか一緒に動きます。細身で手足が長くモデルさん
みたいで、日本人は黒の下着、アジア人は白の下着をきています。2組は大きい
ベットに上がるとキスをし、まず祖父達の下着をぬがし2人のチンポをかなり深く
まで飲み込みます。まるでチンポを食べてるようです。そして祖父達は2人の女性の
下着を脱がすとそこには小さいチンポがありました。おじさんも祖父もそれを
しゃぶると女の人達?は悶えます。「びっくりした?ニューハーフの子よ、お父さん達
タイにいったときに味をしめちゃって、公認の愛人にしてるの」とおばさんがいいます。
「それでね、私達も公認がほしいところにまさちゃんが現れたのよ」と祖母が僕の玉を
咥えながらいいます。動画では2人のものが小さいながら勃起しています。すると撮影側
からもう2人アジア人の子が出てきてカメラ側から「この子達も準備できたぞ。」というと
と祖父達は後から出てきた子達のお尻にまだ完全に硬くなっていないものを押し当てると
最初の2人がねばっこい液体を自分のに塗ると祖父達のお尻にいれたようです。
すると祖父達のものが硬くなってあてがっていたお尻に入りこみました。
「あの人達、ああでもしないと硬くならないの。もっともまさちゃんにやられてる
私達にも興奮したらしいけど」「そういうわけでまさちゃんは私達の公認ご主人様だからね」
と2人がいいます。「それと今度友人たちの前でもしてもらうからね」と祖母がいいます。
僕は大好きなお尻を並べてほしいというと2人はお尻を振りながら並びます。
動画では祖父達が2人に挟まれながらピストンしています。
それを見ながら最初におばさんの中にいきなり押し込むと「ああ刺さる、大きい
まさちゃんにおちる」といいながら腰をうねらすと「まさちゃんおばあちゃんにも早く」
と祖母が尻をくねらせます。
※元投稿はこちら >>