祖母とおばさんにもう一度だした後にお風呂に入り居間にいくと
「激しかったね。おばさんは気に入ったかい」と祖父の横で
ニコニコしているおじさんがいいます。「はい」と頷くと
「よかった、いいねお前も」とおばさんにいうと「もちろんよ、
みーちゃんと可愛がってもらうから」というと「じゃ出かけるから」
と祖父とおじさんは出かけてしまいました。遅めの朝食を食べながら
祖母から「これからよしちゃん(おばさん)もこの家に住むからね、
その代わりにおじいちゃんはおじさんちにいくの」「みーちゃん同様
可愛がってね」とおばさんがキスしながらいいます。「まさちゃんを
独占したいんだけどおばあちゃんばかりだとよくないから、これから
ビデオでみたおばさん達も来るからね」と祖母が笑いながらいうと
「まさちゃんならまだ増えても大丈夫よ。私こんなにいかされたの
お父さんでもなかったしね。しかもみーちゃん2人だもん」と
おばさんがいいます。「おじいちゃんたちはそれでいいの?」と聞くと
祖母が「いいの、あの人達、私達じゃ興奮しないし最近は・・・ね」と
おばさんに同意を求めると「そうね。もう私達に興味ないしね。あの
変態達は」とおばさんも笑いながら「見せちゃおうよあれを」
とういうと「そうね」と祖母が同意すると2人は台所を急いでかたずけると
寝室に誘います。そして、DVDをデッキに入れると2人で僕のをしゃぶり始めると
「もし気持ちわるくなったらいってね」というとスタートボタンを
押します。そこには若い女の人2人と祖父とおじさんが映っていました。
女の人は日本人とアジア人(のちにタイ人と教えてもらいまいした)で
細身でおっぱいは大きい感じでした。祖父は日本人、おじさんはアジア人を
抱えてベットにいきます。
※元投稿はこちら >>