ナカさん、Zさん、明けましておめでとうございます。
Zさん、もう半月ほどレスがないのですがやはり目が悪いのでしょうか。
心配しています。
年末から子供も学校が休みになると家にいる機会も増え、義父や義兄と会う機会も減っています。
ですが、30日の夜義父と去年最後のセックスをしていました。
それは義父を私たちの家の招き泊まらせて、夜義父と主人で3Pをしたのです。
こんな事めったにないことで主人も賛成してくれました。
子供が寝たあと義父と私がお風呂に入り寝室へ。
主人も後からお風呂に入り寝室へやってきたのですが、もうその時には私と義父のセックスは始まっていました。
私と義父がお互いの体を愛撫し合い、義父が私をバックから入れているとき主人が入って来て主人が私の前にペニスを出したんです。
私はそのペニスを咥えるしかなかったのですが、主人は5分も経たないうちに私の口の中へ出してしまったんです。
私はそれを飲み込むしかありませんでした。
主人はそのあと隣で私たちの事を見ているしかなかったのですが、再び挑んでくることはありませんでした。
義父とはそのあと1時間余り合体を続け私の中で果ててしまいましたが30分ほど休憩をとると再び交わっていました。
それからまた1時間余り合体をし一緒にお風呂に入り、同じお布団で寝ました。
2020年最後の交わりとなると寂しいもので義父のペニスを握りながら眠りにつきました。
今晩、義兄家族も来て私たち家族も義父の家で泊まります。
2021年は誰と姫初めするかこれから楽しみです。
※元投稿はこちら >>