ナカさん、Zさん、こんにちは。
Zさん、大丈夫ですか?と言ってもこのレスも見えているのかな?心配です。
水曜日、義父の家に行ってきました。(と言っても歩いて10分ほどの所ですが)
お昼からだったのですが、寝室で義父にフェラをしているとチャイムが鳴り出てみると義姉でした。
義姉も私が水曜日に義父の家に行っているのを知っているのです。
「こんにちは、もうお義父さんと始めている、それとももう終わったかな。」なんて言ってくるんです。
「ま、まだです。いま、、、」
そう言うと、「じゃあ、私も仲間に入れて、、」と言ってつかつかと中に入ってくるんです。
そして義父に挨拶をすると着ている物を脱いで義父に抱き付いてしまうのです。
私も負けじと来ている物を脱いで義父に抱き付いてしまいました。
義父は義姉もやって来て大喜びをしているんです。
「ホホホ、、、オッパイが4つ、おまんこが2つだ、嬉しいな、、」なんてニヤニヤ、、
私がフェラの続きをしていると義姉は濃厚なキスをし、自分のオッパイを義父に吸わしているんです。
「ああ、、孝子さん、、そんなに吸ったら出てしまうよ。二人一緒になんてなかなかないんだからもっと楽しませておくれ。」なんて言っているんです。
それからは義姉と私で義父を喜ばすために交互にフェラやディープキス、オッパイ吸いやクンニを続け、義父も私の中と義姉の中に1回づつ精液を出していました。
「今日はありがとう、二人からなんてめったにないからうれしかったよ。」と言ってご機嫌でした。
そして義姉から、この間義兄が言っていた3人対我が家5人のSWなんですが、今年中の平日にすることが決まったそうです。
日時と場所はまだなんですが、義父も私も参加できるっていいじゃないかと言って喜んでいました。
それが水曜日の出来事でした。
そして昨日は主人と、夫婦の営みを厳かに行いましたよ。
ナカさんの所はどうなんですか、愛し合っていますか。
※元投稿はこちら >>