Zさん、ナカさん、おはようございます。
水曜日に義父の所へ行ってきましたがアクシデントがあり報告します。
水曜日、義父は2週間ぶりに私を抱けるとあって子供が学校へ行った直後から電話を掛けてきました。
内容は早く来なさいと言う事でした。
私も10日ぶりと言うこともあって焦っていたと思います。
このところ主人が探してきた夫婦?にしろ、義兄が前から知っている夫婦にしろ少し乱暴な人ばかりで義父にはゆっくりと抱いてもらおうと思っていたのです。
早く目に家事をこなし急いで義父の家に行くと、義父は真ていましたとばかり私に抱き付いてきました。
仕方がないと思い義父の言うがままになっていると、義父は私の着ている物を脱がしながら寝室へ連れて行くのです。
そして上半身はまだ服を着ているというのに、下半身を裸にすると自分も下半身だけ脱ぎいきなり繋がってきたのです。
「お義父さん、痛い、まだ濡れていないのに、、優しくして、、」
と言ってもなかなか言う事を聞いてくれなく、それでも何とか潤ってきて私は正常位で義父のペニスを受け入れていたんです。
義父はピストンを繰り返しながら上半身の服を脱がしブラを取ると私のキスをし胸を乱暴に吸ってくるんです。
このままだとキスマークぐらい付けられると思いましたがまあ仕方ないと思っていました。
そうしているうちに下半身では私の愛液と義父の我慢汁とで滑りがよくなりぴちゃんぴちゃんとしだしたのです。
「ああ、、お義父さん、いい、いいわ。」
「た、孝子さん、私もだよ。」
そんなとき義父が体位を変え私を四つん這いにして後ろから襲ってきたのです。
その時の義父は私の腰をがっしりと持つと、ペニスを亀頭の先までだし思いきり私の腰を引いてズシンと押し付けてくるんです。
そしてまたペニスを抜き亀頭が出る手前で思い切り突き上げてきてそれを繰り返しているんです。
「ああ、、、、、ああ、、、、ああ、、、」
何度か繰り返しているうちに、私も腕の力が抜けて膝と肩で体を支えるようになっていました。
そして義父が私を突いてきたときについ足もガクンとなってお尻が少しだけ下がってしまって、、、義父のペニスが私のお尻の穴に入ってしまったんです。
「ヒーいいい、、痛い。」
私はすぐに義父から離れました。
義父は愛液や我慢汁で滑りがよく,最初は何がおこったかわからなかったようです。
でも私がお尻の穴と押さえてのた打ち回っている姿を見て理解したみたいで
「孝子さんすまない、すまない。」と言っていましたが、偶然のことなにで怒っても仕方ないと思っています。
結婚する前に付き合っている人に何度かアナルセックスはしたことがありましたがその時は徐々に慣らしてからでいきなりは初めてでした。
手を添えると少し血がついていて裂けたようで義父との性行為は中止になってしまいました。
痛くて痛くて歩いて10分ほどに家まで20分かかってしまいました。
義父の家にいたのは経った1時間くらいで、それでも義姉と義兄から電話があり「大丈夫か」と言われてバレてしまいました。
凄い情報網です。主人も仕事が終わり次第早く帰って来て労わってくれましたが、子供は何のことか分からなかったようです。
2日目も3日目になっても痛くて、主人が買ってきてくれたドーナツ型の座布団をお尻に敷いています。
義父からも何度も「すまない、すまない」と言ってきますが、偶発的なことで仕方ないと思っています。
今は大分ましですが、それでもウンチをするときはどうしても力んでしまうので、、
そんなことで報告が遅れてしまって、ごめんなさい。
※元投稿はこちら >>