ナカさん、Zさん、こんにちは。
Zさん、お仕事忙しそうで体調には気を付けてくださいよ。
私の方も間が空いてしまいましたが、土曜日の3組夫婦のSWに疲れ果ててしまいました。
私たち夫婦は初めてのご夫婦なのですが、義兄夫婦は数回体を合わしているようでとても仲が良かったんです。
義兄がいつものSW用のラブホを取っていたらしく最初は一つの部屋で3組同時の乱交。
お相手のご主人が何しろタフで私と義姉二人掛で肉弾対決。
その間に主人と義兄がお相手の奥様を二人掛で抱くというスタイルでした。
私も無我夢中で体を張って挑んでいったのですが、ベッドで仰向けにされて脚を広げられクンニを受けるとすごく膣奥まで舌が入って来てすぐにいかされてしまうのです。
その間義姉がご主人の物を口と手で攻撃をするのですが、なかなかいってくれないんです。
ご主人のペニスはすでに固く大きくなっているのですが、、
義姉も今度は球袋へ攻撃をするのですが、、、
しかしご主人が今度は攻撃変更なのか義姉を仰向けに寝かせ覆いかぶさって挿入してしまったんです。
すると今まで攻撃していた義姉が反撃され10分も経たないうちに撃沈してしまったんです。
主人と義兄、お相手の奥様の方を見ると主人のペニスを奥様が咥え、義兄が奥様の股間を舐めそのあとペニスを挿入して二人で責めている最中なんです。
こちらは義姉が完全にいかされてしまい、ご主人は私だけを連れてほかの部屋のベッドへ移ってしまったんです。
まだ一度も射精していないご主人は私といろいろな体位で繋がり、体中を愛撫し激しく体を動かしているんです。
「ああ、、もうやめにして、、体がもたないわ。」
そう言っても聞いて貰えず、また助けに来てくれる人もいませんでした。
それでも私の中へ1回射精をし、それで終わったと思いきや少し休憩を取るとまた攻めてくるんです。
向こうの部屋では主人と義兄、奥様の戦いも終わりみんながシャワーも浴び雑談をして待っていてもお構いなしに私を責めてきたのです。
その結果ご主人は私の中へ3回も射精し、私は数十回いかされてしまったんです。
すでにお腹の中はご主人の責めに満腹でそれは数日続きました。
今もその時の後遺症でしょうか、股間がご主人の物に拒否をし今日の義父との営みの出来ない状態なんです。
義父の家にも行けず義父はたぶん怒っていると思います。
そのしっぺ返しが今度は義父の方から来る日が、、
※元投稿はこちら >>