孝子さん,ナカさん,こんばんわ。
どうも仕事が忙しくて体が疲れてしまい,なかなかレスが入れられず,すいません。
孝子さん,私やナカさんはわかっています。
孝子さんには,母親,妻としての貞淑な孝子さん,そして,Hには娼婦のようないけない孝子さんの二つの面があって,その二つが相まって孝子さんの魅了魅力になっていることを・・・。
ですから,御主人,義父さん,義兄さんの三人が,孝子さんを求め続けるのです。
私も,ナカさんと同じく,孝子さんからHなことだけではなく,色々なことを聞いてみたいです。
それが孝子さんの魅力になっていますから・・・。
ですから,お酒の話も振ってみました。
(でもこれには,孝子さんはお酒を飲むといつもよりエロくなるのかなという下心があったのは否定しません(^^;)。)。
水曜日の後,義父さんの家に掃除に行ったそうですが,義父さんがうらやましいですね。
私も一人暮らしなので,食事の支度や後片付け,洗濯はなんとかその日のうちに済ませてしまうのですが,掃除は億劫で・・・。
一週間に一度掃除機をかけたりしますが,台所の汚れなどは気が回らないので。
私も孝子さんにお家の掃除に来てもらいたいものです(*^_^*)。
孝子さん,スワッピングのお話,楽しみにしています。
ナカさん,週末はどう過ごされましたか。
よかったらお話を聞かせてください。
なんかまとまりがない文章ですいません。
それでは,また。
※元投稿はこちら >>