ナカさん、Zさん、おはようございます。
ナカさん、私が第2の彼女ですか?
たった1回の過ちだったじゃないですか。
それなのに私にベッドでいけないことをして、、
私もそっちの方は嫌いじゃないけどちゃんと家事も子供の面倒も見ているんですよ。
ただこの掲示板では義父に抱かれたことや義兄とのエッチ、夫婦の営みや他人男性とのエッチをたくさん書いていますが、
家事をこなし子供の面倒もちゃんと見ているんですよ。
主人が働いて養ってもらっているので家事や主人の面倒、子供の宿題だってちゃんと見て計算などは子供と一緒になって考えるようにしているんですよ。
義父のことだってただエッチだけではなく(まあ好きですが)、義父がいないときでも家に行って片付けや食事の用意をして帰ってくることもあるんです。
義兄に関しては義姉がいるので、、まあ下のお世話だけかな。
でもここではこんな洗濯や掃除をしたと言っても皆さん関心がないでしょ、だからエッチの事ばかりになってしまうんです。
そう、普通の主婦なんです。
では本番です。
昨日義父の家に行くと、もう週末のSWの話を知っていました。
3組でのSWに義父は「私が行きたいくらいだ、」と言っていましたが、私も主人だったら義父の方が喜ばれるんじゃないかなと思います。
だって、主人より義父の性欲の方がすごく抱かれていても気持ちいいんですもの。
お相手の奥様だって歳や見立てが嫌でなかったら絶対義父の方を取ると思いますよ。
そんな義父、私が行くとすでにお風呂を沸かしてくれていて一緒に入ってお互いの体の洗いっこをしました。
普通なら昼食の用意をしている私に義父がちょっかいを出してきてエッチのなってしまうのですが、昨日はお昼過ぎからだったので食べた後だったんです。
義父の家で一緒にお風呂に入りその時に義父のペニスをしゃぶりあとはベッドで、、ただシンプルでした。
子供が帰ってくる時間もあったのですぐにお互いの体を愛撫し合い、私が下になって脚と手を広げ義父が覆いかぶさってきたんです。
義父の物が入ってきた時はすっごく気持ちよくてしがみ付いてしまいました。
義父は私の中でピストンをしながらディープキスをし舌を絡めながら唾の交換をしてくるんです。
ねちっこい義父の唾液が入るたび私は飲み込み私の唾液を義父の口の中へ入れてあげるんです。
それを何十回と繰り返し、いろいろな体位をして義父の精液が私の中に放されたんです。
昨日は1回限りで、少し時間があったので義父の胸の上で少しだけ眠ってしまいました。
エッチが終わってからの義父の胸ってすごく逞しく気持ちいいんです。
ナカさん、Zさん、家事の話とエッチの話どちらがいいですか。
※元投稿はこちら >>