おはよう御座います、孝子さん、Zさん
孝子さんお兄さんとのセックスどうでしたか?
下着は、かなり良かったですか?
旦那さんにその下着姿見せたの、あれ以後旦那さんとは、セックスしたの夫婦なかは、変わりませんか?
Zさんは、仕事忙しそうで大変ですね。
うちの会社もボチボチみたいですが、テレワークのでき用な社員数も居ないんで普通通り仕事してます。
Zさんは、女遊びしないのですか?歳て言ってますがまだ若いですよ、会社廻りに居ませんか。
遊びましょ、それが上手くいったら奥さんになる人が表れますよ。
私の報告ですが、金曜日、彼女とセックスして帰りました。
会社で会議が終わり彼女と2人で会議室を片付けながら、誘ったらいきなりキスしてきてOKのサインでした。
2人で夕食を済ましホテル。
彼女したかったみたいで積極的で2人でお風呂に入り中では、彼女からキスしてきて舌は、入れくるそしてつばの交換もしてきました。
私も興奮してきたので手や口を使い彼女を何回も逝かしてから風呂を出てベットに行って入れてやりました。
彼女の万個は、濡れまくり入れた瞬間潮を吹いて逝きました。
引き続きついていたら、彼女が私の事愛してるて連発してきて、私を離さないでと言われビックリ。
それから私も燃え彼女も何回も逝った後私も中に出して逝きました。
後から彼女に聞いたんですが、そんな事言ってないと言ってましたが、確かに言ったよと言ったら照れてました。
家に帰ったら嫁に彼女と会った事ばれてました。
女のかんだったそうです。
又その夜嫁に求むられしました。
土曜日彼に会うて言ってました。
又その話しは、後から書きますね。
楽しい1日を
※元投稿はこちら >>