ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

スワッピング体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
325
投稿者:孝子
Zさん、今晩は。
昨日は休日出勤だったらしく、ご苦労様でした。あまり無理をしないでくださいね。
私に魅力?そんなものあるのでしょうか。
ただの淫乱な女ですよ。こんな女でよかったらいつでも押し倒してください。
私も義父のように年上の男性は好きですから。
昨日、主人がネットで出会ったご夫婦と会ってきました。
会った瞬間ご主人も優しそうで、奥様もきれいで主人たら涎をたらしそうな顔をしているんです。
ホテルは相手の希望で4人が入れるラブホテルでした。
私たちが使っているようなSW用のラブホテルではなく4人が入れるのですがベッドは一つ。
しかもいろいろな道具(SM用)があって奥様の趣味だそうです。 
最初からカップルになって最初は私とご主人、あとから奥様と主人が二人づつお風呂に入りました。
先にお風呂から出てきた私たちは主人たちを待つことなく抱き合ってセックスを始めてしまったんです。
ご主人、すごく久しぶりのようで私をガンガン攻めてくるんです。
顔は優しそうだったのに愛撫もそこそこに、すぐに大きくなったペニスを入れてくるんです。
しかも、避妊具も「どうしますか?」と聞くこともなく生なんです。
あとから出てきた主人たちは、奥様が生理が始まったと言ってセックスは中止になってしまったんです。
さすがに悪いと思った奥様は主人の物を手で扱きながら「向こうの道具で遊びましょ。」と言って連れて行き、すぐに主人をX字の拘束台に繋いでしまったのです。
手も足も出せない主人は私がご主人に責められているのを見ているしかなかったんです。
ガンガン突かれているせいで私の股間は痛くなり、「もう少し優しく」と言っても聞いてもらえず、股間は痛くなってくるし腰までも痛くなってきたんです。
主人に助けを求めても手足を革バンドで繋がれていて、奥様が皮に鞭で主人を叩いているんです。
主人のお腹やお尻はだんだん赤くなってきて可哀そうなほどでした。
私もご主人が終わるまで我慢するしかないと思っていると、突然ご主人が私の中でいってしまったんです。
しかも生で中に出してしまい、シーツには私の中に出した大量の精液が逆流して溜まっていたんです。
(ああ、、これで終わった。)と思っていると、少し休憩したご主人がまた私に覆い被さって来て、今度は私を四つん這いにして後ろから入ってくるんです。
後ろから子宮を突かれ痛くてお尻を振ると「じっとしているんだ」とお尻を掌で叩かれ、今度は「自分の手でお尻の肉を広げるんだ。」と言って叩かれるのです。
自分の手でお尻の肉を広げると言うことは、手を使わずに肩で四つん這いにならなくてはいけなくて、お尻だけを突き出す格好になってしまうんです。
(恥ずかしい)と思っても聞かないと叩かれるので言う事を聞くしかなく、そんな格好でより深く突かれ痛くて痛くて、、
主人を見ると私を見ながら涙を流していたんです。
それでもホテルに入って2時間ほど過ごすと、ご主人は私の中へ3回生で出していたんです。
主人はと言うと勃起するどころか怖さでペニスもだらりとなったままで、二人が帰ったあと私が主人の拘束を解いてあげました。
主人は私に、「ごめんな、ごめんな」と謝ってばかりで、あとから聞くとあまり交流もないままSWを始めてしまったようです。
そのことを義父や義兄義姉に言うと「終わってしまったことは仕方ないがあとはやはり病気が怖いな。孝子さん、明日病院へ行ってきなさい。」と言われました。
主人も明日仕事の途中に病院へ行くようです。
主人が探してきた初めてのSW相手、日曜日は散々な日になってしまいました。
Zさん、こんな私でも押し倒しますか?

※元投稿はこちら >>
20/10/26 20:33 (OaAh2hfH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日20時前後かなざわ-北陸・甲信越/生... 16:01
    動画販売してます-露出画像掲示板 - 画... 16:00
    変態ドM便器妻-欲求願望告白 15:59
    神祭箸あたりで。。-関西・近畿/生見せ女 15:59
    性奴教育-欲求願望告白 15:55
    豚さん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:55
    23号線走行中-露出画像掲示板 - 画像... 15:53
    やりすぎた...- 女の子のオナニー報告 15:52
    ちなつがアナル舐めてくれた(これも配信し... 15:51
    ヘコヘコっ-露出動画掲示板 - 動画見せ... 15:51
    舐め犬探してます-露出画像掲示板 - 画... 15:49
    ノーブラおっぱいを見ながらお茶@A葉原-... 15:46
    ★沖縄滞在中…嫁さんにエッチしてくれる方... 15:46
    七菜ちゃんと! ぐっさん-関西・近畿/生... 15:44
    マゾ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 15:42
    今日の夜京都市内で-関西・近畿/生見せカ... 15:38
    福尾菓で-九州・沖縄/生見せカップル 15:37
    ヤラせて-欲求願望告白 15:35
    12/8日(PM)-関東/生見せカップル 15:31
    対等区エリア、士官プレイ-関東/生見せカ... 15:30
    本日地場市、17時か18時頃〜-関東/生... 15:29
    投稿者: sawaaaaaaa ID:3... 15:20
    くまもん28日複数-寝取られ掲示板/九州... 15:10
    今夜20時頃〜終電まで-関東/生見せカップル 15:07
    今夜福岡市-寝取られ掲示板/九州・沖縄 15:06
    下腹部や性器を中止に-変態告白 15:06
    20時の会議室で-最低のエッチ体験告白 15:05
    七菜ちゃん (26歳) と非日常的な... 14:59
    本日18時より湊区-東海/生見せカップル 14:57
    11/28 19時から名古屋市内で複数輪... 14:56
    【プロフ動画】ムチムチですが 気温が下がってきましたね。みなさん大丈夫ですか?#下着 ... ID:saori1983
    【タイムライン】すっぴんで撮ってみたけどどうかな、、? 投稿者:みみ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.