孝子さん,ナカさん,こんばんわ。
孝子さんのレスを見て,孝子さんが身体を壊したりしていなくて安心しました。
孝子さんではなくて,パソコンが病気だったのですね(笑)。
でも,なかなか孝子さんのレスがないので,身体を壊したのではないかと,本当に心配で,心配で・・・。
心配のあまり,娘を見守る父親の気分をしっかりと味わってしまいました(*^_^*)。
私のパソコンも「10」なのですが,機械に疎い私は「10」が発売されるのを知らずに「8.1」を買ってしまい,やっと慣れたところで,なんと自動的に「10」にグレードアップしてしまうという事態に遭遇して,いまだに使い方がよくわからないんです(^^;)。
孝子さん,今回のスワッピング,,凄く感じる,そして恥ずかしい経験をしましたね。
私も相手がいれば,鏡に映る痴態を見せつけて,後ろから羽交い絞めにして乳房を揉みながら,アソコを指で広げて,剥き出しになったクリトリスを弄びながら言葉責めをしてみたいです。
孝子さん,ラブホテルに全体が鏡張りの部屋があるそうですが,そんな中でセックスをしたら孝子さんは感じ過ぎて大変なことになってしまう??。
それから,他人に見られるかもしれないというのも興奮しますね。
今回のスワッピングのお話からすると,孝子さんは意外と露出傾向があったりして・・。
先週に引き続き,今週末は,御主人とスワッピングですか。
結構ハードなスケジュールですね。
また,今週末のお話も聞かせてください。
それでは今日はこれくらいで。
おやすみなさい。
※元投稿はこちら >>