ナカさん、Zさん、こんにちは。
なかなか投稿できなくて申し訳ありません。
実は長年使い続けていたPCがとうとう壊れてしまいました。
調子が悪かったこともあり修理に修理を重ねて使っていたのですがとうとう起動もしなくなってしまいました。
10年以上も使っていたPC、最初の故障と言うかそれは私のミスでした。
飲んでいたお茶をPCにも飲ませてしまったのです。すぐに修理に出して事なきを得ましたがそれから調子が良かったのですが最近からまた調子が悪くなってとうとう買い換えました。
最後の投稿から2週間余り、恒例のごとく主人にも義父にも義兄にも抱かれ、そして初めてこの3人以外の男性ともセックスを経験しました。
それがこの前の土曜日です。
お相手は義兄が探してきた男性で同年代のご夫婦でした。
義兄も私のことを妻と入っていなく正直に弟の嫁と言っていました。
ですから相手のご主人も義兄の妻だったら抱くとき気を使うのですが、弟の嫁だったら好きものと思ったらしく(実は好きものなんですが)手加減なく攻めてくるんです。
相手のご主人、身長が180もあって体格もいいんです。
同室のだったので隣のベッドでは義兄とお相手の奥さんが抱き合っている中、私は何度のいかされてしまいました。
ベッドの上だけではなく21階の部屋の窓際にも連れて行かれ、そこでも外を見ながら後ろから突かれていました。
周りには高い建物がなかったのですが、誰かに見られると思ったら興奮してしまいまたいってしまう私がいたのです。
ナカさんはそんな経験ありますか?
そして窓際だけでは収まらずベッドの横のソファーでも、お風呂の前の洗面台にも連れて行かれ大きな鏡の前で、、
私とご主人が繋がっている部分もばっちり見せられました。
そして究極と言うか今度は繋がったまま入り口のドアー近くまで連れて行かれ、なんとご主人がドアーを空けてしまうんです。
当然二人とも裸で廊下にだれか通ると見られてしまうんです。
その時私はご主人に対面で駅弁風に抱かれていたので胸に抱き付いて顔を隠していました。
勢いで外に出てしまうのではないかと思うほどでした。
あとから思うと、もし出てしまった場合オートロックだから自力では中に入れず、ベッドで抱き合っている義兄か奥さんに開けてもらうしかなかったんですよね。
その間にだれか廊下に出てくると、、
そのあと元のベッドに連れて行かれご主人が私の中でフィニッシュしたんです。
その間義兄と奥さんは抱き合いながら見ていたのです。
私はご主人が1回いく間に5、6回のアクメに見舞われていたと思います。
しかもそのあとしばらく休憩してシャワーを浴び、2回戦、3回戦と4回戦まであり、疲れ果てて寝てしまったのです。
義兄と奥さんは私たちが3回戦に入るころには寝てしまっていました。
そして翌朝別れる前にはもう1回、、
あとから聞いた話ですが、私たちが本当の夫婦ならばご主人もそこまで激しくなかったそうです。
本当ならば土曜日には主人に抱かれている私ですが、日にちが重なってしまったので主人にはSWを終えて帰ってきた日の夜抱かれました。
主人も私がSWをしてきたあとの嫉妬なのかその晩はとても激しく攻めてきました。
今日は本来義父に抱かれる日ですが、義姉に義父のことをお願いしました。
当然私が義兄とSWに行ったことは義姉も義父も知っています。
今度の日曜日には主人が探してきたご夫婦と日帰りですがSWをする予定になっています。
それまで体力を整えておかなくては、、
※元投稿はこちら >>