孝子さん,こんばんわ。
寝付かれなくて,ついレスしてしまいました。
なんか,変ですね。
いつも,疲れただの,寝落ちしましたと言っている人間が(^^;)。
孝子さんから新しいスワッピング相手を探していると聞いていたので,孝子さん夫婦で探していると思っていたのですが,新しい
レスを読んで「びっくりぽん」。
なんと,孝子さんと義兄さん,そしてご主人と義姉さんのカップルで,夫婦として新しい相手を探しているというではありませんか。
(文面からすると,まだはっきりと言われたようではないのですが・・・。)
やはり,こういう組み合わせの方が夫婦でスワッピングするより,孝子さんや義兄さん,そしてご主人と義姉さんにとっては,刺激的で興奮するのでしょうか?
孝子さんの心の中では,義兄さんがだんだん大きくなってきているようですし・・・。
孝子さんにとって,義兄さんと夫婦としてスワッピングすることについてどう思っています?
よかったら,教えてください。
ひょっとしたら,義父さんと父娘カップルとしてのスワッピングもありかな・・・。
すいません。
気持ちが先走りして,なんかまとまりがなくて。
あっ,孝子さん,私が週末はDVD(AV?)と書いたので,私のことを心配していただきありがとうございます。
身体に影響のないように注意します(笑)。
でも,できれば女性に膝枕をしてもらってゆっくり眠りたいですね(^^♪。
Hは抜きでいいから・・・。
それでは,孝子さん。
おやすみなさい。
※元投稿はこちら >>