孝子さん,ナカさん,こんばんわ。
仕事が忙しく,自宅に帰ってくると食事をする気力もなく寝てしまう有様で,レスを入れられず申し訳ありません。
(寄る年波には勝てません(笑)。
水曜日,孝子さんは,義父さんと激しいひと時を過ごしたようで。
そして,土曜日は,義父さんと義兄さんの二人と一晩過ごすことになったようですが,その夜は二人から徹底的に攻められて,孝子さんはどうなってしまうのでしょう。
少し心配・・・。
孝子さんは,着けていく下着を今から考えrているようですが,孝子さんの勝負下着について,またよかったら話してください。
ナカさん,奥様と彼女の二人とセックスできるなんて,寂しい独り身の私としてはうらやましい限りです。
奥様と彼女との週末の予定など,よかったら教えてください。
孝子さんから,私はどう過ごしているかと質問がありましたので,少し。
(固苦しくて,すいません<m(__)m>)
空いている夜の時間は,本かDVD。
本は,漫画から小説まで,当然ですが?,エロイことは好きなので,エロ小説も読んでいます。。
エロ小説からナンネットも見るようになり,こうしてレスを入れさせていただくように・・・。
DVDも普通の映画からAVまで。
本にしろ,DVDにしろ,ジャンルを問わず面白そうなものをといったところです。
最近読んだ漫画では,柴門ふみの「恋する女たち」(女性セブン連載?)が面白かったです。
週末は,掃除・洗濯・買い物,本・DVA。
前にも言いましたが不細工で小柄なため,付き合ってくれる女性もいないので,週末の休日も一人侘しい時間を過ごすだけです(^^;)。
ですから,孝子さんを週一回抱ける義父さんが凄ーくうらやましくてたまりません。
世代的には私と同じくらいではないかと思うのですが・・・。
長々とつい書いてしまい,申し訳ありません。
それではおやすみなさい(-_-)。
※元投稿はこちら >>