ナカさん、こんにちは。 間が空いてしまって申し訳ありません。
土曜日も主人とはいつもの夫婦に営みでした。
激しく私を求めてくるでもなく、わざとお尻の穴を舐めて指で弄ってくるでもなく、淡々とした普通の夫婦の営みなんです。
普通と言っても夫婦それぞれ違いがありますが、うちの場合は横で寝ている私を主人が抱き寄せキスをし、パジャマのボタンをはずして脱がせ覆いかぶさってくるんです。
その間、主人は自分でパジャマを脱ぎ裸になるとだんだん下へ下がってきてクンニ、
それがすむと私にフェラをさせ上から覆いかぶさってくるんです。
私がもっとたくさんフェラを続けようとすると、強引に頭をどけてくるんです。
体位も正上位とバック、主人が疲れているときは私が上の騎乗位くらいかな。
時には自分だけが先にいって終わりと言うこともあり、さっさとパジャマを着て寝てしまうんです。
その間10分の時もあれば永くて20分くらいかな。
それでも子供が出来てしまうんだから不思議ですよね。
頑張って頑張って愛の結晶なんて、そんなのドラマの中だけなんでしょうか。
しかし、この前は「明日、親父と義姉さんとSWに行くの興味があるんだろ。」と私にけしかけてくるんです。
「親父がほかの女に取られてしまうと思っているのか?」なんて聞いてくるんです。
「ま、まさか、」なんて言っておきましたが興味がないわけないじゃないですか。
そう思うと、主人との営みが終わってもなかなか寝ることが出来ませんでした。
そして日曜日になると義父の相手がどんな人なのか気になって義兄に電話をして待ち合わせて聞いてしまったんです。
※元投稿はこちら >>