ナカさん、おはようございます、そしてご心配ありがとうございます。
まさか、私が人工肛門なんてと思ってしまいましたが気を付けます。
昨日も義父の所へ行ってきました。
洗濯掃除などの家事を済ませていると案の定義父が後ろからやってきて悪戯をしてくるんです。
スカートを捲りスカートの中に顔を突っ込んでお尻を揉んで触ってキスをしてくるんです。
お尻の穴を石井していた私はそれだけで興奮してきました。
台所で普通に立っていたのですが、徐々にお尻を突き出す格好になっていたんです。
義父もそれをいいことにショーツを下げ割れ目を舐めてくるんです。
それだけで私も気持ちよかったんですが、私はお尻を徐々に下げて行きました。
義父の口がお尻の穴に来ることを予想しながらです。
しかし、義父は興味がない風に自分も下がってくるのでこのままだと義父の体制が悪くなると思い元に戻したのです。
そして義父の部屋へ連れて行かれ今まで通りのエッチをしました。
時折、義父のアナルを舐めたり指で摩ったりしたのですが(男性は、アナルを刺激するとさらに勃起すると聞いたもので)、あまり興味がないようでした。
そして午前が終わり、私は一旦家に帰ったんです。
※元投稿はこちら >>