すみません、途中で終わってしまって、、
3Pのあとは3組の夫婦がカップルにならないように主人とT子さん、T男さんと義姉、私と義兄のカップルになってエッチが始まりました、
クイーンベッド二つともう一つ別室になるように部屋がありそこのベッドも使って、、
義姉はT男さんに突かれ大きな声で喘いでいるし、主人はT子さんの責めでたじたじで、私が義兄から言葉攻めにあっていました。
「どう、孝子さん、お義父さんとは仲良くやっている、みんなにばれてしまって緊張感が無くなってしまったんじゃない。家内だって俺に秘密でお義父さんと会っていたころは感じていたようだったが、見つかってしまうと感じなくなったそうだよ。
その代わり、今度は俺と秘密で会おうよ。俺、孝子さんとだったら一晩中でも抱けるから。」なんて言ってくるんです。
そんな話を聞いているとドキッとしてしまいました。
そうなんです、主人に内緒で会っているときはあれだけ感じていたのに、この前義父が泊まった時、主人に「親父の部屋へ行って来てもいいんだぞ。」と言われてからは会っても気が抜けてしまって、、
それでも何とか義兄とのエッチを終え、今度は私とT男さん、主人と義姉、義兄とT子さんになり、私たちカップルは別室のベッドになってしまったんです。
その時、T男さんから「孝子さんはアナルが感じるんだ。?」と言われてしまいました。
確かのアナルセックスは結婚前に数回はしたことがありますが結婚してからはなかったんです。
「そんなことはないです。」とつい嘘を言ってしまって、、「まあ、、これからもよろしくね。」と言われ普通のセックスになってしまったのですが、T男さんは時々指をアナルに入れてくるんです。
「ああ、、すごい、ああ、、いい、いいわ、、」と大きな声を上げてもほかの4人には聞こえず助かりました。
その時思ったんです。
今度は義父にみんなに内緒でアナルを責めてもらおうって、、
※元投稿はこちら >>