ナカさん、ありがとうございます。
奥さん、頑張っておられますね。
彼にケーキや下着まで買ってもらっているなんて、、
彼に会うときに着けるためのようですが、ナカさんは奥さんが下着を着けているところを見ることはないのですか。
まさか、彼に会う前に「これでいいのかな」って奥さんが見せに来るとか、、?
昨日、義兄夫婦の知り合いのご夫婦と会ってきました。
仮にT男さん、T子さん夫婦としておきますね。
ともに40代のご夫婦で奥さんに至っては主人好みの可愛い系なんです。
そして旦那さんはまじめ風誠実風のようで、あとから気付いたのですがすごくエッチなんです。
車で30分ほどの例のSW用のラブホテルへ行き、主人も私もドキドキでした。
しかし、私たち夫婦もTご夫婦も目的は一つだったので変な説明はなく、自己紹介から会って1時間後にはシャワーを浴びていました。
ただ、義兄夫婦もいたので男性3人、女性3人なんです。
私たち夫婦と義兄夫婦はいつもSWをしているので、Tご夫婦さえよかったらT子さんと義兄と主人、T男さんと義姉と私でシャワーを浴びそのままプレーに入ってはどうですか、と聞くとOKが出たのです。
3P対3Pと言う形でシャワーのあと同室の二つあるクイーンベッドに別れてのプレーになりました。
シャワーの時もベッドでもT男さんと義姉は何度かプレー経験があるので義姉は少し遠慮しT男さんも私ばかり責めてくるんです。
しかもまじめで誠実そうな顔をしていても時折私のお尻の穴を舐めてきたり指を入れてきたり、いやらしいんです。
しかも後ろから責められた時には挿入しピストンしているときにアナルに指の先を入れてきて、最初は嫌だったけれどだんだん感じてきちゃっていつもより多くいってしまいました。
時折隣にいる主人の方を見ると、主人とT子さんが合体していてT子さんは主人の首に手をまわしていて主人も気持ち良さそうにしているんです。
※元投稿はこちら >>