ナカさん、こんにちは。
今日はお昼からデートですか。
奥さんはもう彼の所に行かれましたか。
ご夫婦そろって自由なデート、でも夜には合体して一つになるんですよね。
昨日の夕方、義父の家におかずを届けに行ってきたんですが、、
「いつでも夕ご飯を食べに来てください。」と言っているんですが遠慮しているようです。
「私がいけば孝子さんの体が目的だと息子が思いかねないから、、」と言うのは理由だそうです。
「そんなことないですよ。子供だって喜んでいるし、主人だってああ見えても一緒にお酒を飲みたいんですよ。
着替えを持って泊まりに来て我が家から仕事へ行けばいいですから。」と言っているんですがなかなか、、
しかし、昨日は義父が帰るころに家に行けば義兄の車が止まっていたんです。
こんなことは初めてで、たぶんお義姉さんが一人で来ていると思いました。
時々来ているようで、私とは義父の家で会ったことがない義姉も私の前には義父と関係を持っていたと自分で言っていたから。
その時はたぶん用事があってと思っていたのですが、今朝義父の家に行ってみるとまだ車があったんです。
義姉はお泊りで義父の家に来たようで多分エッチが目的だったと思います。
来週からは子供の夏休みも終わって学校が始まるので、子供をお義兄さんに預けて来ていたと思います。
でも、知らなかったらどうとは思わないのですが、見てしまったらお義姉さんに嫉妬してしまいます。
※元投稿はこちら >>