ナカさん、おはようございます。
ナカさん、正直言って日曜日にみんなに知れていることが分かり気持ち的に変わってきました。
以前はナカさんが言われるようにですが、最近ではのぞきさんの3択にもあったようにもし義父の子供を妊娠したら産む覚悟です。
でも、ちゃんと避妊薬は飲んでいるのでそんなことはないのですが。
水曜日義父から言われたことがあります。
「孝子さんもほかの夫婦とSWをするのか。」と、
「私も家内とSWをしてきたから偉そうには言えないが出来たらやめてほしい。勝手かもしれないが○○(義姉の名)がほかの夫婦とSWを始めてから私との回数が減ったからな。
孝子さんだっていずれはこの家に寄らなくなり私なんかに触れないようになるんだろ。」と。
「大丈夫ですよ、お義姉さんだって時々はお義父さん会ってエッチしているんでしょ。
私だってお義父さんが好きですから、それに今、お義姉さんと一緒に父娘のSWが出来るカップルがいないか探しているの。
ほかに父親くらい年上が好きな奥さんのご夫婦とか、、
もしいたらお義父さん、私よりもっと若い娘とエッチできるかもしれませんよ。」
そう言うと義父は照れていました。
今度の日曜日は義兄が紹介してくれるご夫婦と会うことになっています。
初めての他人夫婦で緊張しています。
※元投稿はこちら >>