のぞきさん、こんにちは。早速ありがとうございます。
性に目覚めたのは高校の時かな。
早いお友達は中学2年でクラブの先輩に処女を上げていた人もいましたが私は高2でした。
相手は近所に住んでいる3歳年上の小さいときによく遊んでもらった人でした。
その人に家は両親共稼ぎで大学生だったので昼間は一人だったんです。
ほかに付き合っている彼は居たのですが、どういうわけか大学生に処女を上げてしまいました。
一度上げると何度も家に呼ばれ行くたびにエッチはしていました。
でも、大学生はやはり賢く、ちゃんと避妊具を用意して持っていてくれたんです。
でも、だんだんと飽きられたというか呼ばれなくなると同級の彼とエッチするようになって、、
もうその時は私がコンドームを持ち歩いていて、、だからあまり自分でしたということはありませんでした。
その大学生が私にいろいろな知識を与えてくれ、同級の子は童貞だったけれどうまく行ったと思います。
初めて同級の子と結ばれたのは彼がベッドの上で仰向きで寝て、私が手で大きくして跨っていった時でした。
その時は私がコンドームを着けるときに手惑い着け終えたと思った時に出してしまったんです。
でも、すぐに大きくなってコンドームを着けかえても大丈夫で私が跨っていったのです。
のぞきさんの初めての時って幾つでどんな時ですか。
良かったら教えてください。
※元投稿はこちら >>