無名さん、ナカさん、のぞきさん、ありがとうございます。
日曜日にお義姉さんと会ったことを書きます。
ショッキングだったので気持ちが整理できなかった昨日は書けませんでした。ごめんなさい。
日曜日、主人は接待のゴルフがあり、子供は友達家族が釣りに行こうと誘ってくれたのでラッキーでした。
10時ごろ、義姉が車で迎えに来ました。
「乗って」と言うので「どこへ行くんですか。」と聞くと、少しイラつきながら「いいから」しか言いませんでした。
車内でも無言で正直怖い顔をしていました。
行きついたところは私たちがいつも使っているSWのラブホテルでした。
(まさか、怖い顔をしていても私に新しい男性を紹介してくれるのかしら)とウキウキでした。
部屋に行くと大きなクィーンベッドが二つ、枕がそれぞれに3つ置かれていて、(ええ、、まさか、私とお義姉さんにそれぞれ二人の男性がついて抱いてくれるの)と思ってしまいました。
そのほかにソファーも二人掛けが3つあり一種の乱交場かなと思ってしまいました。
お風呂も大きいし、ソファーに近くには例のあのラブチェアーまで置いてあったんです。
もうその時には私があのラブチェアーに裸で乗せられ脚を大きく広げられ、4人の男性に股間をさらしている姿を想像していたんです。
でも、肝心の男性たちは、、と思っていると義姉が「孝子さん、シャワーでも浴びる。」と聞いてきたので「ここで何をするんですか。」と聞いてみたんです。
「いつも来ているラブホテルじゃない、テレビを見て過ごすわけないでしょ。さあ、私と一緒に入りましょ。」
「でも、、」一瞬、義姉とは何度か経験のあるレズ行為かなと思ってしまいました。
義兄に抱かれているとき義姉が突然主人から離れて隣からやってきたことがあって、私の胸やお尻を触ってきてキスをされたことがあったんです。
「いいから、いいから」
義姉は強引に私の着ているものを脱がせるとお風呂へ連れて行くんです。
そこでシャワーを体に掛けてきてソープも手に取って私の体に塗ってくるんです。
するとすぐにシャワーを掛けソープを洗い流すと私にバスタオルを掛け出るように言うんです。
一瞬、ほっとしたような肩透かしをあびたような、、
それでもガウンを着てベッドルームに行くとすぐに義姉もガウンを着てやってきたんです。
※元投稿はこちら >>