ナカさん、ありがとうございます。
昨日、義父の家に行ってきました。
ちょうど、ナカさんから投稿があった時間は義父と繋がっていましたね。
昨日は子供もおじいちゃんの家に行きたいと言い出し困ってしまいました。
「おじいちゃんね、ちょっと熱があるみたいでひょっとするとコロナかもしれないから、、」
と、嘘をつき断念させ私だけが行ってきました。
もちろん、四日間のお昼間だけ穿き続けたショーツを穿いてです。
どこかジンワリ匂ってきそうで、でも臭いを消すため風通しのいいスカートを穿きてです。
家に入ると義父も待っていたようですぐにショーツだけを脱がされ、私のあそこの臭いがついているショーツのスリット部を嗅がれすごく恥ずかしかったです。
その間私は台所で洗い物をしていると義父がいきなりスカートを捲ってくるのです。
ダメと言ってもスカートの中へ頭を突っ込み、前から後ろから股間やお尻を舐められ、台所で立ったままいかされてしまいました。
そして義父の部屋へ連れて行かれ裸にされ繋がってしまったんです。
お昼は少しだけ我が家に帰り子供の昼食を用意し、また義父の家に、、
すると義父は私が家に入ると手を取ってすぐのお風呂へ連れて行くんです。
(ええ、、今からお風呂へ、終わってからでいいのに、、)と思っていると、急に服を着たままシャワーを浴びさせられ頭からTシャツや下着からずぶ濡れになってしまい、下は朝からのノーパンだったのでお風呂で犯されてしまったんです。
ナカさんが丁度レスをくださった時間、13時47分だったらお風呂で義父に犯されていた時だと思います。
私の予想していなかったこと、義兄に犯された時と違い義父だったらより感じてしまうのはなぜなんでしょうか。
義父もお風呂で1回、裸にされて義父の部屋に連れて行かれ1回、朝から入れたら義父は私の中へ3回も生で出していたんです。
でも、私はというと義父の3倍、いいえ4倍のいかされていたんですよ。
ナカさんも奥さんに秘密の彼女との密会はどうでしたか。
今度はもっともっと詳しく教えてください。
※元投稿はこちら >>