ナカさん、こんにちは。
毎日暑い日が続いていますがごのようにお過ごしですか。
私の主人は今日までお盆休みが続いていて、明日からお仕事です。
私の方は15日、主人が義兄夫婦と3Pを終え義兄の車に乗せてもらい夕方家に帰ってきました。
その時預かっていた義兄の子供も帰っていきました。
さすがに子供がいる我が家に義父を呼んで朝まで一緒に過ごすことはできませんよ。(子供たちがいなかったら分かりませんが)
主人に話を聞くと、義兄の家に行く途中、スーパーでお総菜を買い義兄の家ではエッチ三昧だったようです。
客間のお布団を3枚隙間なく敷き義姉を真ん中に寝かせ主人と義兄で攻めた様です。
義兄は前の夜、義父の家でもエッチをしていたようですぐにばてた様でそれからは主人が義姉を独占していたようです。
途中、主人と義姉でお風呂に入りエッチを続けていると義兄が起きてきた参加したようで、夕食も3人が裸のまま食べたようです。
そしてエッチは夜中まで続き、いつ寝たのか起きたのはあくる日のお昼ごろだったそうです。
エッチ中も主人と義兄は交互に寝ながら休んだそうですが、休めないのが義姉で、最後の方は義姉が眠っているのに二人で義姉の体をむさぼったようですで、それと私は聞き羨ましく思いました。
私も私自身が疲れて眠るほどエッチしてもらいたいと思ってしまいました。
ですから主人が帰ってきた夜の恒例の夫婦の営みはありませんでした。
日曜日と月曜日には子供のために1泊でテントを持ってキャンプへ行ってきました。
子供も大喜びで家族3人で焚火を囲み夜空を見上げながら幸せな時間を過ごせました。
そして帰ってきた昨夜、主人が私を求めてきました。
いったん拒否をして主人に私を襲わせようかとも思いましたが、もし主人が襲ってこなく諦めたらいけないと思いすぐに受け入れてしまいました。
私って駄目ですよね。それほど私も飢えているのかな。
明日が水曜日、義父とのエッチを楽しみにしている私がいます。
あとは子供にどう言い訳をして家を留守にするか、悪い母親がここにいます。
ナカさんは奥さんの実家での食事会はどうだったんですか。
お盆の間、ナカさんの彼女はどうしているんですか。
奥さんの彼はどうしているんですか。
※元投稿はこちら >>