ナカさん、おはようございます。と言ってもまだ夜中ですよね。
少し眠ったのですが起きてしまってそのまま眠れなくなってしまいました。
今我が家では私と私の子供と義兄の子供だけです。
主人は義兄の家に行っていて3Pをしているはずです。
まだこの時間でも交わっているかは分かりませんが、、、
昨日10時ごろ、義姉から子供が心配か私に当て付けか電話がありました。
話の中で時々義姉の声で「ダメよまだ、孝子さんと話をしているんだから、、駄目、そんなところ触ったら、、ああ、、駄目、、入れたら、、」と、時には肌と肌がぶつかる音までして、、
私としては、(やっている途中で電話をしてくるなよ。)という感じでした。
あの電話から悶々として、勢いであまり飲めないお酒を飲んで少し寝たのですが起きてしまって、、、それから眠れなくて、、
昨日、お昼ごはんを食べて主人は義兄夫婦と行ってしまいました。
と言っても車で1時間ほどの義兄の家か、どこか3人では入れるラブホテルかは分かりません。
どちらにしても3人で楽しむのは決まっていることです。
あれから義姉が主人と義兄に挟まれて体を愛撫され、一方でディープキスをされもう一方で下半身を愛撫されているかオチンチンを入れられているか、そんな様子が浮かんで仕方ないのです。
だって、この前は私が二人に挟まれそうだったのですから、、
主人たちが言ったあと子供たちを家に置いて最終的に義父の家に片付けに行ってきました。
義父も息子たち家族が帰ってからは寂しそうな顔をしていて、つい私の体で慰めてしまいました。
そんな予定などなかったのですが、義父の部屋で1時間程度オチンチンを咥えたり入れてもらったりして、、
それが終わると子供たちを呼んで義父を連れてファミレスで夜ご飯までご馳走になってしまいました。
義母の法要の日の前後の日に義父に抱いてもらえる私はいけない嫁なのか、幸せな嫁なのかわかりません。
今この書き込みは台所のテーブルで書いています。
すこし大き目のワンピースのパジャマを着て、寝ているときの格好なのでブラはしていません。
それに普段は穿いているショーツも穿いていません。
しかもワンピースの裾を捲り上げて、、、股間にはいけないと思いながらキュウリを入れています。
本当ならバイブを使いたいところですが、バイブは義父の家にあるので、、
もっと正直に言えばこの時間からでも歩いて10分くらいの義父の家に行って抱いてほしいのですが子供たちがいるので、、
もしも子供たちがいなければ義父の家に行っているか、この投稿も全裸で股間にキュウリを入れて書いていると思います。
義父の抱いてもらってもまだ悶々として夜中に慰めている私って、もう淫乱の域に入っているのでしょうか。
数回はオルガを感じているのですが、もう数回いって寝ることにします。
夜中に変な投稿を、申し訳ありません。
※元投稿はこちら >>