ナカさん、おはようございます。
201番もナカさんかな。
今頃お墓参りに行っているのかな。
さっきまで、昨日の片付けと朝食の用意と食事で家族全員で義父の家に行っていました。
私と子供たちが帰ったあとでも義兄と義姉、義父と主人は遅くまで飲んでいたようで、主人が帰ってきたのは夜中の12時を過ぎていました。
今朝も私たち家族が行くと眠たそうな顔をして起きてきました。
すぐに朝食の用意をしみんなが食べている間に義兄夫婦が寝たお布団を片付けようと思ったのですが、シーツがぐちゃぐちゃで汗っぽかったので窓に干して食事をしました。
やはり義兄夫婦は夕べあの部屋でエッチをしたようです。
どこまで仲がいいんだと思いましたが、私が義姉にあの話をしているのでまさかと義姉の考えに不安がよぎりました。
そして食事が終わり義父が孫たちと庭に出た時に義姉が言った言葉が私の胸にぐさりと突き刺さりました。
「ねえ、お義父さん、女いる?」
主人も義兄も食べているものを吹き出しそうになり、「どうして、、」と聞くと、「だって、夕べお義父さんの洗濯物があったから部屋のタンスにしまってあげようと開いたら女性物の下着のようなものが見えたから、」と言ったんです。
私はすぐに「見間違いじゃないの。」と言ったのですが、主人も義兄も「居たっていいんじゃないか。おふくろも死んでずいぶんになるし、親父だってまだ男なんだから、、」と。
まさかその女が私だって言えるはずもありませんでした。
その話はそれで終わったのですが、私はハラハラドキドキの連続でした。
今日は義兄の子供を預かり、義兄と義姉と主人が泊まりで3Pをすることになっています。
そんな3Pがあるのに、夕べエッチをした義兄夫婦はタフだなと思ってしまいます。
※元投稿はこちら >>