ナカさん、ありがとうございます。
今日も大変暑かったですね、どう過ごしています。
無事、義母とお先祖の法要も終わり、私だけが忘れ物があって家に帰っています。
義兄の顔を見るのは私が義兄に犯されてから初めてのことです。
義姉もまだ義兄と話をしていないようで、だれもいない所で義姉が私にこっそりと誤ってくれ、義兄と顔を合わせましたがあいさつ程度で終わってしまいました。
今晩は義兄家族が義父の家に泊まり、私たち家族も義父の家で夕食を一緒にします。
大人全員がお酒を飲むので義兄家族も車に乗ることも出来ず泊まるのです。
私たち家族は家も近いので我が家に帰りますが、子供たちは話し合って義兄の子供が我が家に泊まることになりました。ですから義父の家には義父と義兄と義姉の3人になります。
そんな時でも義兄夫婦は義父の家でエッチをするのかなとちょぴり思ってしまいました。
夕べは主人とのエッチはありませんでしたよ。
明日は義兄の子供だけを預かって義兄と義姉と主人だけが義兄の家に泊まり3Pをすることになっているのでそのための性欲保持のため主人は求めてこなかったと思います。
まあ、恒例の土曜日でもないからそんなこと頭にはありませんでしたが、、
私としても昨日、義父とエッチしているのでそのほうが良かったのかなと思っています。
明日は金曜日で3Pをする主人は土曜日の夜私を抱いてくれるかは分かりません。
精力をすべて使いつくして帰ってくれば土曜日も夫婦の営み話ということです。
ナカさんの所は実家とか近くなんですか。
お盆はどうしているんですか。
暑いですが体には気を付けてください。
※元投稿はこちら >>