ナカさん、ありがとうございます。
1時間ほど前に義父の家から帰ってきました。
今日は暑い中大変でした。
明日義兄家族が泊まるための片付けや掃除で一日が終わってしまいました。
義父たら「孝子さん、適当でいいからな。」と言ってくださるのはいいのですが、ちょこちょこちょっかいを出してくるんです。
掃除機を使っていたら後ろから抱き付いてくるし、拭き掃除をしていたらお尻を撫でてくるし、お風呂掃除をしていたら私にまでシャワーのお湯をかけてくるんです。
「もう、お義父さんたら、、こんなことしていたら今日中に終わりませんよ。」と叱ったら落ち込んでしまうし、、
結局、台所と居間、仏間と義兄家族が寝る部屋とお風呂を重点に掃除をしました。
それと義兄家族が寝るためのお布団も天気が良かったので干しておきました。
その時「お義父さん、お義兄さん家族が寝るお布団どれですか。」と聞くと義父は押入れから出してくれるのですが、ふざけて私をお布団に押し倒すのです。
私も受け入れてもよかったのですが、ふざけて抵抗したら義父も意地になってしまって、、
まるで犯すように私を襲ってくるんです。
部屋の窓は空いているし大きな声は出せないし、抵抗むなしくスカートはそのままでショーツだけを脱がされレイプされてしまいました。
しかし、義父のオチンチンが私の中へ入ってきただけでしばらくピストンをしていたのですが、義父が体位を替えようと力を抜いた隙に逃げ出したのです。
義父はそのお布団を仕方なく干していましたが、お風呂掃除をしていたらそこにまでやってきて私にシャワーのお湯を掛ずぶ濡れにしてしまったんです。
そうなると逃げることも出来ず、私もシャワーのお湯を義父の体に掛け義父もずぶ濡れにしてお風呂で抱き合ってしまいました。
ちょうどさっきのレイプごっこで汗も掻いていたので良かったのか、お風呂から出ると義父の部屋でエッチしてしまいました。
私の下着や着替えが入っているタンスは義父の部屋にあるためそれはそれでよかったのです。
ですから私の私有物が入っているタンスの引き出しはそのままにしておきました。
まあ、義兄も義姉も義父のタンスの中までは見ないでしょ。
義父の家の近くにいる次男の嫁としてはまあ仕方ないと思っています。
近くにいるからこそいいこともあるんですから。
そして掃除も片付けも布団干しもすべて終わったあと、もう一度エッチをして帰ってきました。
その時は義父の言う事を受け入れゆっくりじっくり愛してもらいました。
あとは明日の法事と義兄家族が泊まって無事に帰ってくれるのを祈るだけです。
※元投稿はこちら >>