ごめんなさい、ついつい興奮してしまって途中で投稿してしまいました。
ナカさんの所はナカさんを心配して奥さんが彼をおいて帰って来てくれたんですよね。
夫婦仲いいんですね。
そして昨日来られた主人の会社の後輩は37歳、この秋結婚するそうで去年の秋初めてお見合いをしたそうです。
彼女いない歴37年、ご両親が心配になってお見合い話を持ってきたそうで、それほど真面目人間だそうです。
彼女の方は40歳、初婚、お見合いの次の週に初めてのデートの時、彼女から誘われて初めてラブホテルに行ったそうです。
彼女はそこそこ経験があったようで、その時後輩は童貞を失ったようです。
セックスの仕方もわからなかった後輩が彼女の言う通りして竿を穴に入れたというだけの話ですぐにいってしまったようです。
彼女もなかなかいかせてもらえなかったようですが、最近1回オルガを感じたようで、、
彼女から見れば、まあ練習をすればそこそこいけるだろうと思ったような感じです。
昨日後輩から彼女の写真を見せてもらいましたが、?????です。
それでも結婚できてよかったと思います。
※元投稿はこちら >>