のぞきさん、ナカさん、ありがとうございます。
土曜日と日曜日、書けなくてすみません。
土曜日には私の学生時代の友人が来ていて、日曜日には主人の会社の後輩が来ていました。
実はこの二人、面識はないのですが考え方というか行動が真逆で驚いてしまいました。
土曜日に来た私の友人、智香38歳、バチ2なんです。
最初に結婚した時、5年で離婚、原因は智香の浮気と言うか、、
智香も私と同じでエッチ大好きで学生時代、社会人になってからも男が絶えませんでした。(私はそこそこでしたが)
それでも愛する旦那と結婚をし、それまでの元彼をおさらばしたんです。
その代わり旦那以外とエッチ友達が出来てしまって、それが旦那の兄と父親だったのです。
それを聞いた時には私はドキッとしてしまいました。
だって、今の私と同じだったからです。
でも私の場合は義兄は主人から言ってきたことで公認なんだからましですよね。
でも智香の場合は義兄と義父のことは旦那が知らないことで、それに15歳になり義兄の子供(甥)にまで手を出していたんです。
その間子供も二人産んでいて、結局誰の子供かわからないが旦那の一族の子供だけは分かっていたので取られたそうです。
2回目に結婚をしたときも旦那の弟と父親と関係を持ち二人出産をしたようですがその子も旦那にとられたようで、、
その話を私の主人が聞き、兄、弟は仕方ないが父親にまで手を出すなんて、、と言った時には私はドキッとしてしまいました。
「父親も父親だ、息子の嫁に手を出すなんて、、」だって、私のことですよね。
今の智香は結婚した元彼二人と50代後半の男性と付き合っているようです。
智香も男無しではいられないようです。
そんな話を聞いて土曜による、主人が私を求めてきました。(恒例の夫婦の営みです)
私の乳房を揉みながら主人が「孝子はどうなんだ。私以外に男は必要なのか。まあ、、兄貴はSWの仲間だし、、」なんて聞いてくるんです。
「でも、あなただってお義姉さんが必要なんでしょ。それ以外にもSWの仲間を増やそうとしているし、、」
「でもそれは孝子を愛しているからなんだ。マンネリにならないため刺激が欲しいから、、」そう言うのです。
(私だって、、あなたが私をちゃんと愛してくれていたら、、でもあなたはいつも同じような愛し方で優しすぎて、、時には激しく私を愛してほしいわ。お義兄さんのようにレイプまがいに。
お義父さんのように台所で後ろから、、)なんて思ってしまうんです。
主人の場合は、いつもベッドの中で優しく愛撫をして抱いてはくれるのですが、しかも週に1回、、
ナカさんはそんな夫婦の営みをどう思いますか。
時には子供がいないとき、いない所で私の襲い掛かってきてほしい、、そんなのって私の贅沢でしょうか。
※元投稿はこちら >>