ナカさん、お仕事大変ですね。頑張ってください。
うちの主人も義兄もお盆休みは13日からのようでこの連休は仕事のようです。
その分お盆のお休みが永いのです。
ですから12日の義父との密会はぎりぎりセーフかな。
あとは子供ですが子供も12日にはお友達の家に呼ばれているようでこれもクリアーです。
あとは私と義父の体調だけですが、これも今のところすこぶるOKです。
ナカさんの奥さんは明日デートですか。いいですね。
奥さん、週に彼と何度会っているんですか。
私と義父よりも多いですね。
義兄の償い、私たち家族の旅行に費用ですか、なんだかお金で解決されてしまいそうで、、
それにそのことが義姉に分かってしまうとあとあと面倒なことになると思うのです。
コロナで今年は旅行の予定もないし、ましてやお金の事ですし、、、、
主婦って意外とお金に対してシビアーですからね。
私思うのです、いっそのこと義兄の犯したことを義姉に言いつけるというのはどうでしょうか。
同じ女同士、どれだけ嫌なことか分かってもらえると思うのですが、、
それと同時に義姉に私の主人と2回交わってもらうということは、、
前に私と主人と義兄の3Pをしたと報告しましたよね。
義兄家族が我が家に遊びに来た夜に、義兄がお酒を飲みすぎたていにして義姉が自分の子供と私の子供を連れて帰り、残された3人が3Pをしたって。
それで今度は反対に義姉と主人と義兄の3Pで5分5分なんです。
しかし、義兄は私を一度犯しているのでその分、倍返しと言うことで2回なんです。
当然義姉と主人はエッチができるとなって喜ぶし、義兄はそれを知ってくらしい思いをするので償いになると思うんです。
ただ主人はなぜ義姉が誘ってくるかわからないのでその点は私がうまく言うつもりです。
こういうやり方はどうでしょうか。
それ以降は5分5分のSWを楽しんでいこうと思っています。
別に私義兄のこともエッチも嫌いじゃないし、、五分五分のSWは大歓迎です。
ほかにいい方法があれば教えてください。
※元投稿はこちら >>