ナカさん、おはようございます。
正直な話、義兄のオチンチンが入ってきたときは抵抗しましたが、何度か出し入れされているとだんだん感じてきて数回はいかされたと思います。
これが義兄でも初めてだったら最後まで抵抗していかなかったと思いますが、挿入されたときに力が入らなくなって、、
でも、あとから考えて義兄よりもオルガを感じた自分が嫌になってしまいました。
昨日の夕方、主人が帰ってくる前に子供を留守番させ義父の家に行ってきました。
歩いて10分、自転車だったら5分もかからず義父はびっくりしていました。
息子(義兄)のしでかしたことは親の責任、とばかり義父に抱き付いてしまいました。
「どうした、何があった?」と言っても、まさかお義兄さんに犯されたとも言えず黙っていると、
「遅くなると息子(主人)が心配する、今度の水曜は約束の日じゃないがよかったら来なさい。」と言ってくれました。
義父の家では30分ほど義父にエッチなしでハグだけで帰ってきました。
明日改めて義父の家に行こうかと思っていますが、また子供だけが除け物になってしまいます。
子供には申し訳けないと思っています。
※元投稿はこちら >>