かずさん、ナカさん、こんにちは。
今日、主人は義姉とのデートに出かけています。
子供はお友達の家族に釣りに連れて行ってもらい私一人の予定でした。
でも、主人が9時ごろ義姉との待ち合わせのため車で行くと、10時ごろ入れ替わりに義兄がやってきたのです。
義兄はこの近くに用事があってと言っていましたが、子供が朝早くから釣りに行って居ないと話すと私に襲ってきたんです。
「お義兄さんやめて、こんなことルール違反よ。」と言っても聞いてもらえず、
主人の兄に対して近所に大きな声で助けを呼ぶことも出来ず受け入れてしまいました。
義兄の荒々しい愛撫、強引な行動に抵抗も出来ないまま私は犯されてしまいました。
何度か受け入れている愛撫やオチンチンに何も感じなかったと言えば嘘になってしまい義兄は私の中で射精をして終わりました。
最後は「俺、どうにかしていたんだ、孝子さんごめんよ。」と言ってお昼前に帰っていきましたが私は悔しくてたまりませんでした。
お昼ご飯も食べないままさっきまでいろいろ考え時には涙も出てきました。
主人と義兄が決めたSW、義姉は分かりませんが少なくても私は主人と義兄の言う事を承知しているだけで、、
でもこれは明らかに義兄のルール違反です。
義兄からはメールで何度か謝罪の言葉が送られてきましたが返事は送っていません。
主人に言うべきか黙っておくべきかいろいろと考えています。
さっき、子供が帰って来てだんだん正気を取り戻しつつあります。
なんだかだんだんナカさんの言われているようになって、、
改めて義兄夫婦とのSWを考えてしまいました。
今晩は子供が釣ってきたお魚のフライです。
子供の元気な笑顔だけが救いです。
※元投稿はこちら >>