かずさん、ナカさん、こんにちは。
かずさんの言われるように夢をコントロールできたら、、、
夕べ見ていた悩ましい夢の続きをと思ってしまいます。
ナカさん、主人は本当に私にはなくてはならない人なんです。
空気のようにと言われますが、私や子供にとっては絶対必要な人。
しかし、義父はいなくてもいいとは言いませんが別段困らない人、でも私に必要な刺激を与えてくれる人なんです。
そんな主人が昨日私を求めてきました。
びっくりしましたが水曜の夜でなくてよかったと思い受け入れました。
1日に義父と主人とではきついですからね。
過去に数回セックスが重なる日もありましたが昔は私も体力があったから、、
主人も週末義姉とのデートを考えて日にちを空けて私との営みをしておこうと考えたのだと思います。
そんなに激しい営みではなく、まったりでもいつも通りの営みでよかったと思います。
今日で7月も終わりですね。
子供も1学期を終え、通知表を持って帰ってきました。
コロナのせいで勉強をする時間もふらふらしてやりにくいのですが頑張っています。
夏休みはこれもコロナのせいでまだ自粛モードでどこかへ連れて行く予定もありません。
でも大人たちはやりたい放題(私は義父の所へ、主人は義姉と)で、子供を連れて行くことも出来ず勝手をしています。
1泊でいいから子供と私と主人でどこかへ行けたらいいなと思っています。
※元投稿はこちら >>