ナカさん、かずさん、こんにちは。
さっき一人ご飯を食べました。
うちの地域はコロナのせいで子供の夏休みが短縮されていて今月いっぱいは学校です。
明後日はまだ子供の学校なので義父の家に行きますよ。
セックスのほかに掃除洗濯食事といろいろ嫁にはあるので、、
でも私が家事をしていても義父は私の後ろに張り付き、いろいろちょっかいを出してきてついには義父のオチンチンをしゃぶったり、後ろから義父の物を受け入れてしまうんです。
それに、義父の女も気になりますから。
義父の場合、子供の休みと被る場合は義父がほかの日と休みを調整してくれ会ってくれます。
私は基本、土曜日は主人との営みがあるから他の日だったらいつでもいいし子供優先です。
義兄も主人と話し合っているようで子供優先で考えてくれているようです。
まあ、いざとなったら私の子供を義姉に預けることができるし、反対に義姉の子供を私が見てもいいし、、
ナカさん、昨日は彼女と会ってセックスしたんですね。
奥さんも仲間に入れてあげたらよかったのにって余計なお世話ですよね。
かずさん、もう一度聞きます。
奥さんに男はいないのですか。
一生セックスをしないと言われたり、単身赴任はかずさんの希望だとか、家に帰っても癒されないとか、、
不安要素がいっぱいです。
一度興信所へ行って確かめられてはどうですか、ってこれも余計なお世話かな。
今日で我慢4日目ですよね、体に悪いですよ。
※元投稿はこちら >>