ありがとうございます。
私も興奮してしまって、エンターを2度押してしまったら投稿されてしまいました。
あの日、家に帰ると子供は釣りに疲れたのか寝ていました。
主人は、ベッドの上に洋服や下着で私は着て行くものに悩んでいたのを感じ取っていました。
でも、まさかノーブラにノーパンで行ったとは言えず、でも帰りには予備で持って行っていた下着を着けていたのでばれずに済みました。
その夜、主人は私を休ませたくて黙って寝てくれ助かりました。
あれから主人が求めてきていたら、義兄と公園でカーセックスをしてまだ2時間もたっていなかったようで
結局この4連休は昨日の土曜日に主人と恒例の夫婦の営みがあり、水曜の夜は主人と営み、金曜は義兄とデートをし、土曜日にはまた主人と営みがあり、私だけが楽しい連休でした。
いちばん連休を楽しみにしていた子供は、主人と釣りに行ったきりで家族で楽しい時間を過ごすことが出来ず、主人と話し合って今日のお昼から水族館へ行って夜は美味しいものを食べて帰ろうかと思っています。
ナカさんの所は奥さんが帰ってきた日のお昼にセックスしたんですよね。
奥さんの反応はどうでしたか。
かずさんはすでに仕事のことで一人アパートと言うことで、ご苦労様です。
お天気、新型コロナは大丈夫ですか。
※元投稿はこちら >>