おはよう御座います
私も早く目が覚めてしまい今書いてます。
誰も居ない家は、静かですね。
久ぶりに隣に嫁の居ないのも寂しく感じます。
どんな顔で帰ってくるかな。
私の年齢は、嫁より3歳年下なんです。
嫁年齢は、孝子さんと同い年です。
私が会社に入った時私の上司で会社の中でも憧れの女でした。
会社の中では、いっさい彼氏は、作ってなく、学生時代から付き合ってた彼氏がいたんですが、私が会社に入った頃わかれたようです。
元々私、年上好きで童貞も友達のお母さんでしたから、16歳の時の話しです。
話しもどします、孝子さんも知ってる用に学生時代から女遊びし、改造してるでしょ。
いい女だからアタックしました、最初は、難しかった。
1回、仕事をわざと失敗させた時に手伝ってくれたのが上司の嫁です。
それから仲良くなって食事など行ってホテルに行ってから、私とのセックスの快楽の良さを知ってから、私に夢中になってくれました。
今までの女に比べて体や、お万個良かって、付き合ってた彼女とも綺麗に別れ嫁と結婚しました。
結婚したら、甘えれるんですが、年上だし、上司もあって、時々出てくるんですよ、たから、今回、お泊りさせてたら、私も有利かなと思いまして。
孝子さん、GTーR知ってるんですね、最高の車です、かなり改造してますよ。
嫁も乗りますよ。
孝子さん今日になりましたね。
やっぱりドキドキしますか。
あんだけお兄さんとセックスしてるのに。
天気がいまいちだけと孝子さんの心の中は、晴れ晴れしてください。
幸せなセックスしてきてね。
旦那さんが孝子さんに(やきもち)をやく用な話しができるセックスしてきて。
お泊りしたらどうですか。
お兄さんも孝子さんの男にしなさい。
旦那さんが孝子さんに(やきもち)をやくぐらいさせたら、旦那さん、孝子さんを見る目が変わるかも?
下着は、セクシーな、下着付けましたか?
楽しんできてください。
※元投稿はこちら >>