かずさん、ありがとうございます。
もし仮に奥さんに男がいて、その男が俺以外(旦那も含めて)と誰もセックスするなと言われていたらどうなんでしょう。
独占欲が強い男なら言いかねませんよね。
だから奥さんはもうセックスしないと言っているんじゃないですか。
普通、営みがない夫婦は離婚の理由になりえますよね。
だから奥さんは男がいるなんて言えないから、もうあなたとは一生セックスをしないと言っていると思います。
それだったらすべてのことに辻褄が合いますから。
そんな奥さんをかずさんが抱いたら変態なんておかしいと思います。
奥さんとセックスする権利は男よりかずさんの方にあるんですから。
一度奥さんの寝ているところを襲ってみてはどうですか。
派手な下着を着けていないか、体にキスマークはないか、陰毛は剃られていないか、そのほか体に異常はないか、等々、、
奥さんの体を見る権利はかずさんにあるんですから。
ナカさん、ありがとうございます。
もうこの時間奥さんの彼と会っているのかな。
ナカさん夫婦の場合、かずさんと違って5分5分なのでどうとも言えません。
今晩、奥さんは彼とお泊りデートをするのでしょうか。楽しみですね、
私の所はお昼前に義兄から電話がありました。
「明日のデート、承知してくれてありがとう。」と言っていました。
家に車で迎えに行くのもいいのだがご近所の目もあるから駅で9時に待ち合わせをしました。
義兄たら私のために海を見ながらドライブをするつもりらしいです。
口に出しては言っていませんがそのあと当然ホテルで私を抱くつもりです。
義兄と話をしていてふと思ったのですが、もしその電話でこれから迎えに行くと義兄がいったらそれもありかなと思ってしまいました。
主人が言っていた日帰りデートではなくお泊りデートもありうると思いました。
義兄がもし主人や義姉に黙って私を誘ってきたら私はNGと思います。
それは義兄には奥さんがいるから。
それは主人の場合も一緒で私や義兄に黙って義姉を誘っていたら、、
でも、義父の場合は奥さん(義母)は亡くなっているのでOKなんです。
それでも主人に内緒と言う負い目はありますが、、
主人は明日の朝早くから子供を連れて釣りに行くことになっています。
多分主人の義姉のデートは今度の休日くらいかと思います。
明日は楽しんできます。
※元投稿はこちら >>