ナカさん、かずさん、こんばんは。今日は私が眠れなくなってきました。
と言うのも、主人が帰って来てこう言うのです。
「あさっての休日、兄貴が孝子を抱きたいって言うんだ。俺は子供を連れて釣りに行っているからその間兄貴とデートでもしないか、
実は数日前からそんな話を兄貴としていたんだ。義姉さんも承諾している。
急で悪いんだが孝子はどうかな。」なんてほんと急。
主人が言うにはデート型SWの日にちが違うだけの話って言うんです。
一緒に行くSWだったら相手カップルや時間のことも気にしなくてはいけないし、これだったら長い時間一緒にいられるというのです。
主人と義姉は別な休日に会うということで、一番いいことは子供の心配をしなくていいという事らしいです。
義兄の子供は義姉が見るし、うちの子供は主人が見るから、空いている私と義兄がデートをするという事らしいです。
そして別にこの家でなくても私と義兄でどこか出て行ってデートをしてもいいらしいです。
そんな話を主人から聞いて、このところ義父のことで悶々としていた私はOKしたのです。
それに時間は朝9時から夜の9時まで12時間と言うことで夕食も二人で食べてきたらいいという事なんです。
そしてこれがうまく行ったら徐々に時間を長くして言って今度はお泊りデートもありかなって言うんです。
私的には不安なようなでも期待もしていて、、
主人が子供に「あさって、お母さんは用事があるからお父さんと釣りに行くか。」と言うと大喜びしていました。
そんな話もあって寝るときに私のほうから主人を誘ってしまいました。
「あなたは私とお義兄さんが長い時間一緒にいるのって心配じゃないの。」と聞くと、「心配だけれどこれも一つのステップと言うんです。
ほかのご夫婦とカップルになって二人だけでいることもあるし、不安も興奮に代わっていくんじゃないかなって。
それでも主人とは30分ほどの交わりで、主人も興奮しているのかすぐにいってしまいました。
男の人って外でこんなこと相談しているんですね。もっと仕事をしてくれたらいいのに、、、
そんなことを考えているとなかなか眠れなくなってこれを書いています。
ナカさんの所も明日(もう今日になってしまいましたが)奥さんの彼と会うんですね。
本当に奥さんを彼の所に置いて一人で帰るつもりですか。
かずさんご夫婦が分からなくなってきました。
一生セックスをしない夫婦、するんだったら外でしてきて、、なんて、、
奥さん、ほかに男居るんですか。
すみません、汚い言葉になってしまって、、
まあうちも外から見たら変な夫婦かもしれませんね。嫁をほかの男に抱かせるんですから。
※元投稿はこちら >>