かずさん、ありがとうございます。
一人暮らしが好きなんて、結婚しているのにもったいないです。
昔はよく遊んだようですが、奥さんはその反動で来られないのかな。
浮気をしているときばれました?
それにスンドメが好きなんて、男性と女性は違うかもしれませんが私なら耐えられませんね。
昔の元彼に何度かされたことがありますがきついですね。
わざとだったり、いきそうな時彼だけがいってしまったり、、
その彼とはすぐに別れてしまいましたが、、
ちなみに私の好きな体位は対面座位と駅弁スタイルかな、座っているか立っているかなんですが私の体重で挿入が深くなるでしょ。それがいいんです。
まあ、エッチ好きなので体位は気にしませんが、、
最近はクンニが好きになってきました。だから義父に舐められるようにしているんですが。
ナカさん、ありがとうございます。
そうですよね、主人との営みは平凡でその点最近の義父はラブホでのセックスだから変化があって、、
今日義父は仕事が休みの日なんです。
ひょっとしたら女性でも引っ張り込んでいるんじゃないかと思い時々義父の家を見に行きました。
歩いて10分くらいなので午前、お昼、午後と3回も(家に近くで1時間ほど見張っていました)、でも家に義父は居ても女の影はありませんでした。
夜に通い妻風に来ているのかな。
こんなに嫉妬しているのに、義父のために今日で4日もショーツを穿き続けている私がいるんです。
夜は週末でもないのにたま~に主人が求めてくるかもしれないから新しいショーツを穿きますが、翌朝には前の日のショーツに穿き替えるのです。
お昼に汗を掻いたショーツなんですが、夜には乾かして翌日穿くんです。
今のショーツは4日目、もう1週間穿いて今度の水曜日には義父へのプレゼントにしようかと思っています。(それでもお風呂は毎日入っているんですよ。体はきれいです)
こんな私を知らない人が見たら笑っちゃいますよね。
※元投稿はこちら >>