忠雄さん、いつもありがとうございます。
3ヶ月ほど前なんですが、私たち夫婦と直樹夫婦と中華料理を食べに行ったときのことです。
そこでのウエイトレスさんがチャイナ服を着ていて私が閃いたのです。
妻の早苗としのぶさんに今度はコスプレをさせようと。
今までは妻やしのぶさんを裸にして陰毛を剃ったりいやらしい下着を着けさせたりしていたのですが、コスプレもいいかもって。
セーラー服もいいのですが、妻もしのぶさんもすでに50歳の熟女。
どこか無理がありそうで私が提案したのがチャイナドレスなんです。
しかし普通のチャイナドレスではなく横の切れ込みの深いもの。
普通のチャイナドレスは膝上10センチくらいに横に二か所あるのですが、それを腰骨上から5センチくらいから切れ込みを入れしかも真後ろにも、合計3本のスリッドでしかもノーパンで着せるのです。
股間やお尻が見えるか見えないかと言うスリルともう一つ上の片側の肩からバッサリ切って片側の胸を見せるようなデザイン。
片側の胸を見せることでエロ差が増していくのです。
それを私がデザインし、妻に作らせて着せたところ凄く妻の色気が増しました。
しのぶさんにもともう一着作らせしのぶさん用には下の切れ込みは同じで上だけは片方のオッパイだけが見えるように丸く切り込みを入れるデザインなんです。
両方の胸を見せるのではなく片方の胸を見せた方がエロ差が増していくのです。
それには直樹の賛成で妻もしのぶさんも恥ずかしいと言いながらも楽しんでいました。
歩くたびに前からは見えない股間やお尻が横からはちらりちらりと見えるんです。
そして胸も妻の早苗としのぶさんの乳首が立っているのが分かります。
今ではそれを着て一緒に食事ウィするのが定番になっています。
※元投稿はこちら >>