あの日の夕方に妻を迎えに行きました
チャイムを鳴らし玄関には奥さんが迎え入れて下さいました
「お帰りなさい、お疲れ様でした 今奥さんは疲れて休まれてますので」と言われて??
と思っていると、何と妻は逝かされ過ぎて失神して所でした
床には妻が失禁までした後を奥さんが綺麗にしてました
ご主人に、「お世話になりました、妻は如何でしたか?」と聞くと
「奥さんは、凄くヤラシイM女になりましたよ!」と言われて何故か興奮しました
ご主人から「今日は暑かったでしょう?今から汗を流して下さい!と言われ
「では、服を脱いで下さい」と言われて服を脱ぐと奥さんが、私の身体を舐めて綺麗にするのです
そしてフェラまでしてマックス状態になった頃に ビッシ!とマックス状態のムスコを叩かれ
じゃぁ今度は、私の身体を綺麗にしなさい!と全裸になったので綺麗に舐めて挙げて口で
一度 逝かせました
そしてご褒美にとアナルにローションを垂らされて、指で解されて
ペニバンをしゃぶらされて、前の様に犯されて 犯されながらも自分で扱く様に言われ
鏡の前で女性見たいに声を出してながら大量に放出してしまいました!
一日於いて、私は今週末まで出張になりました。T夫妻にその事を言うと
「奥さんが良ければ、家に来ないか?」と言われて妻に聞くと 「貴方が良ければ行きたい」と言うので
翌日から妻は、T夫妻の家に行ってます。
※元投稿はこちら >>