勝組夫さん、私は昭和の人間で処女と結婚を当た有り前に考えていたよ。 でも B2843:J2856
惚れた彼女に彼氏が居て、男女の関係が永い事も知ったが勢いが止まらず略奪愛だった。
貴殿が奥様に感じた処女の貞操観念はほゞ無くて、身持ちが軽く彼との別れ話の前に唇を奪うと
彼女から舌を入れて来た。 抱いている手に力が入り男根がフル勃起し先走る汁を滲ませながら
膨らんだ股間を知ってか彼女の太腿で擦られた。私は思わず「あっ。。ぅ!」射る寸前だった!
そして彼女が「大丈夫?」 。。 童貞の俺は「ぅうん!」 彼女は性的な男の生理現象を熟知していた。
そんな元彼との別れ話に立ち会い彼女は私に乗り換え、 初カノを得たのでした。
私は有頂天になり、でも顔を知ってしまった元彼との破瓜から4年の性行為を想像すると嫉妬して
勃起させ逢う度に求めたのです。 永年の男性経験による痴態に魅了されていたのです。
勝組夫さん、妻がもし処女だったなら私はあれ程に妻の躰を淫乱に仕込むことは出来ず、女を
楽しむ事が出来ていなかったと思う。 愛が有るが故の嫉妬です。 でも、時々
元彼との淫行を妄想したりすると、NTR願望に目覚めています。 未だ時々連絡がある様で
「逢っておいでよ!」って、言ってしまいそうです。 非処女も満更では・・・
※元投稿はこちら >>