事前に妻には今日で最後だからここに来る事も無いと思うから今日は僕に刺激を与えて欲しいとお願いしてハブパーへ向かいました。
妻を挟んで男性2人とキスを交わしながら身体をまさぐられています。
時々僕の方をみながら、いいのね、良いのねと目が言ってるようでした。
男性等は妻のスカートの中へ手を忍ばせながらスカートをまくり上げて行くのです。
朝履き替えた真新しいパンティが見えてきました。
彼等はそのパンティに手を掛けると一瞬ですが妻の手が男性の手を、最小限の抵抗でしたが難無く下着パンティは引き降ろされ他人男性2人の前にマンコが晒されてしまいました。
二人の男等は妻の足を左右から開くと僕に奥さんのマンコ丸見えですよと言わんばかりに見せ付けたのです。
妻は頭を横に振りイヤイヤをしてますがマンコは正直で膣口からは愛液が滲み出ていました。
彼等は自らチンポを出し妻に握らせていました。
マンコを晒しながら他人チンポ2本を握る妻を見ながら自分の股間は痛いほど硬くなっていました。
男性等のチンポは見事なイチモツで隆々としていました、彼のソレを咥えさせられるのにそう時間は掛かりませんでした目の前でそのイチモツを咥えたのです。
最高のシチュエーションに僕は先走りだパンツを濡らしていました。
マンコをいじられながらフェラる妻あとはアレだけかと思ってましたが、男性等はそれ以上はすすまず奥さんありがとうと言って席を離れて行ったのです。
少し拍子抜けでしたが、僕はこれでよかったんだと自分に言い聞かせましたが妻の顔は不満な表情で溢れて見えました。
※元投稿はこちら >>