私の場合、結婚前から彼女を元彼に持ち出されて”寝取られ”に目覚めて、妻を今でも黙認しています。
結婚後、そんな性癖の私を知ると「変態! バカじゃないの?!」って、呆れられ彼にも知られてしまったのです。
それ以来、妻の不倫の回数が多くなり、今でも月2回程度彼の悪戯でキスマークを付けて帰って来ます。 妻は彼との
余韻で敏感になっていて、そんな躰を抱くのが楽しみになっています。
そして、年2回はお泊り旅行を承諾させられ、そのお土産として”嵌め撮り”をプレゼントされて今では宝物に。
度肝を抜かれたのは、混浴露天風呂で客が見ている中で、客にカメラ撮りを任せてプレイしているのです。アングルが
ドアップに映し出されていて、音も”ブチュブチュ”、貰って見ると直ぐに脳逝きしてしまいました。
もう、ゴムなしOKの歳なので彼の臭いをさせたまま戻って来るので、鼻に着いて困っている今日この頃です。
夫婦夫々ですが、そんな妻でも今でも愛して戻って来るのを待っています。お幸せに!
※元投稿はこちら >>