私も今、貴殿と同じ気持ちで夫婦生活を送っております。
私は草食系で、ほゞ童貞で妻と出逢い、処女を期待していましたが違っていて悩みました。
付き合ってる中で早くから男女の関係になり、晩熟の私は彼女に魅了されてしまったのです。
初キスで彼女から舌を入れて来て、ドライブ中に股座に潜って来てジッパーを下ろされました。
彼女の過去を尋ねると、JKの17で初体験してその男と4年も関係していました。 何故その後
私かと言うと、私が横恋慕したからです。 自慢でもなく、自業自得のバカ野郎かも。
そんな事で、処女のおマンコは知りませんが、貴殿と同様にビラが紫灰色になっていて淫裂の
割れ目からビラが食み出していました。 熟して喘ぐ躰を見ては元彼に嫉妬していましたが
妻は永年の元彼を忘れていませんでした。 私が悪いのですが、永年関係してた元彼ならと
黙認してしまったのです。 それが、嫉妬だけに収まらず”寝取られ”嗜好に発展してしまったのです。
スレ主の旦那さん、処女では経験できない嫉妬から”寝取られ”を体験出来て妻に感謝では無く
こんな妻と元彼との出会いに感謝?感動です。 今では彼らの”嵌め撮り”が毎年妻から3本程
渡され、私の宝ものになっています。 気になっているのが、2・3年前からその”嵌め撮り”の
アングルから他にもう1人カメラ撮りする者が居ると言うことです。
その動画を見る事も楽しみですが、妻が戻って来た時抱く事に填っています。 元彼に
抱かれた余韻で敏感になっている事です。 キスマークをトレースする様に愛撫すればいつも以上に
喘いで反応します。 嵌めてもいつもは私物では中々中逝きは有りませんが痙攣が凄いのです。
自慢の様にレスしていますが、結局子作りは諦めました。 こんな夫婦も居ます! お幸せに
※元投稿はこちら >>